• Rencontres gourmandes : c'est parti !

    D’avril à octobre, des rencontres gourmandes chatouilleront les papilles et permettront aux visiteurs de décliner un même ingrédient en version française ou espagnole. Ces rendez-vous organisés en partenariat avec Magasin Vert et animés par Jean Claude Spégagne, chef du restaurant « le Bienvenu » à Roudouallec, présentent durant une heure des recettes originales à base de légumes et de fruits du jardin.

    Rencontres gourmandes : c'est parti !



    Programme de l'année :

    Avril : 1, 3, 24 et 29, Fricassée de légumes nouveaux et compotée de carottes au cumin et oranges

    Mai : 13, 15 et 27, Velouté d’asperges à la chantilly d’oseille - asperge au safran

    Juin : 3, 5, 17 et 19, Fraises du jardin marinées au citron et poivre de Sechouan - fraises au vin de Rioja

    Juillet : 3, 8, 22 et 31, Gaspacho de tomates, concombre et basilic

    Septembre : 2, 11, 25 et 30, Pommes de terre et champignons « shi také » - tortilla, pomme de terre et shi také

    Octobre : 3, 7, 14 et 24, Purées douces aux pommes d’automne et céleri - polenta aux amandes


    Chaque rencontre débute à 15 heures et s’achève par une petite dégustation.


    Accès sans réservation, dans la limite des places disponibles.

    L’entrée au domaine de Trévarez est gratuite pour les possesseurs de la carte « c’est naturel ».


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